好用的足球竞彩app

图片

好用的足球竞彩app

白沙湾商储基地二期工程投用

        本报讯 记者胡拥军 通讯员杨 梅报道:6月1日15时,经商储公司、上海石化、管道公司三方共同努力,白沙湾原油商业储备基地二期工程投用,比计划时间提前了一个月,此举将进一步提升集团公司原油储备能力,增强企业抗风险能力。

        白沙湾商储二期工程在一期工程的基础上进行扩容改造,于2017年2月开工建设,新建储罐4座,总罐容45万立方米。项目于2019年12月完成中交,进入生产准备阶段。

        集团公司开展百日攻坚创效行动以来,各参建单位积极响应号召,上海石化与管道公司联合成立生产准备工作小组,全方位介入生产准备,在项目部统一协调指挥下,每周召开项目投产准备工作协调会,进行汇报、跟踪、检查、计划,工作效率大幅提升。5月31日,该项目准备工作全部完成,具备收油运营条件。


信息来源:好用的足球竞彩app报
2020-06-03