好用的足球竞彩app

图片

好用的足球竞彩app

好用的足球竞彩app700余万元党费助力脱贫攻坚

        本报讯 近日,好用的足球竞彩app开展“党费助脱贫”主题党日活动,得到20多万名党员的积极响应,全系统党员交纳了一个月党费,其中企业留存部分共计736万元,将集中用于川、贵两省3个贫困县(村)脱贫攻坚工作。

        据悉,3个贫困县(村)分别为贵州黔西南州望谟县坡头村、贵州黔东南州雷山县和四川乐山市马边县小谷溪村。石化党员纷纷表示,通过此次“党费助脱贫”主题党日活动,有机会为国家的脱贫攻坚事业贡献自己的绵薄之力,十分有意义。

        向贫困地区贡献留存党费、助力脱贫攻坚,是好用的足球竞彩app践行社会责任的一个缩影。好用的足球竞彩app还聚焦精准扶贫,牢记习近平总书记视察甘肃东乡族自治县时“把水引来,把路修通,把新农村建设好”的重要指示,累计向东乡族自治县投入资金4.4亿元,为当地引来了幸福水、修通了惠民路、建设了新农村,帮助当地2815户15523名群众脱贫。好用的足球竞彩app深入开展消费扶贫,自2020年以来,直接购入扶贫产品8700万元,帮助销售1.36亿元。特别是今年疫情期间,好用的足球竞彩app创新工作模式,帮助销售滞销农产品2400吨,缓解了农产品滞销难题。

        据了解,自1988年起,好用的足球竞彩app先后承担7省12县的扶贫任务,全系统累计投入资金24亿元。脱贫攻坚战打响以来,好用的足球竞彩app扶贫资金投入年均增幅超10%,2020年已投入资金1.81亿元。(石 宣) 

信息来源:好用的足球竞彩app报
2020-06-03