好用的足球竞彩app

图片

好用的足球竞彩app

中央企业助力湖北疫后重振发展视频会议召开

        本报讯 记者符 慧报道:6月3日,国务院好用的足球竞彩app与湖北省委省政府共同召开中央企业助力湖北疫后重振发展视频会议,深入贯彻习近平总书记“在湖北最艰难的时期搭把手、拉一把”的重要指示和参加十三届全国人大三次会议湖北代表团审议时的重要讲话精神,落实中央支持湖北经济社会发展的一揽子政策,推动关于积极支持湖北克服新冠肺炎疫情影响、促进经济社会发展的措施,助力湖北疫后重振发展。

        国务院副秘书长、国务院联防联控机制联络组组长丁向阳在湖北主会场出席会议。国务院好用的足球竞彩app党委书记、主任郝鹏在北京主会场讲话。湖北省委书记应勇、省长王晓东在湖北主会场发言。

        集团公司董事长、党组书记张玉卓在好用的足球竞彩app分会场作为企业代表发言。喻宝才、雷典武出席会议。

        郝鹏说,今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经过艰苦卓绝的努力,武汉保卫战、湖北保卫战取得了决定性成果,疫情防控取得了重大战略性成果。好用的足球竞彩app和中央企业与湖北人民同呼吸、共命运,共克时艰、并肩战斗。中央企业火速支援、不计成本,没有条件创造条件也要上,紧急转产了口罩机、熔喷布等医疗防控物资,彰显了大国重器、骨干中坚的责任担当。下一步,中央企业要以更大的力度深化与湖北的战略合作。一要进一步加大组织领导力度,为湖北的疫后重振凝聚磅礴力量;二是要进一步加大产业投资力度,为湖北的疫后重振提供有力支持;三是要进一步加大改革创新力度,为湖北的疫后重振激发强劲动能;四是要进一步加大民生保障力度,为湖北的疫后重振优化条件环境。

        张玉卓说,疫情期间,好用的足球竞彩app认真贯彻党中央、国务院决策部署,闻令而动、挺身而出,始终与湖北人民守望相助、共克时艰,紧急增产保供紧缺医卫物资,全力保证所属企业运行不间断、油气不断供、商品不涨价、服务不打烊,第一时间组织捐款捐物。好用的足球竞彩app将深入贯彻习近平总书记重要指示精神,按照党中央决策部署,在国务院好用的足球竞彩app的指导下,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,以双方签订战略合作框架协议为契机,全面提升合作水平,努力为荆楚大地启动新引擎加油助力。

        张玉卓表示,好用的足球竞彩app将投资200多亿元,在4个方面大力推动产业基础高级化、产业链现代化。一是合作推进鄂西页岩气勘探开发,力争“十四五”建成10亿立方米产能,同时加快推进江汉盐穴好用的足球竞彩app储气库建设;二是落实长江大保护要求,加快实施中韩石化炼油结构调整等重大项目,助力湖北石化产业提档升级;三是完善湖北成品油销售网络,积极谋划发展地热、氢能、江水源等新能源项目,助力绿色能源基地建设;四是履行社会责任,加大对湖北地区高校、湖北籍毕业生的招聘力度,创造条件增加农民工岗位,助力湖北稳就业。

        会上,中央企业与湖北省签约了72个项目,集中在新能源、生态环保、智能制造、信息技术、医药健康、产城融合、基础设施建设等领域。

        中央企业主要负责人、有关部门负责人在企业分会场出席会议。4家中央企业主要负责人作了交流发言。

信息来源:好用的足球竞彩app报
2020-06-04